жизнь

Андрей Бусыгин
ЖизнЬ не то что кажется воистину безбрежным!
Всегда признать и всех простить не по нраву всем!
И тот кто королевский носит шлем!
И статус выше чем у бога!
Простые люди в заблужденьи, не могут описать кровавого восторга!Не тот заслужен кто воистину блажен!
Не тот счастливый кто им оказался! Казалось бы они и есть, но истина гласит совсем наоборот!
Жизнь наша с несчастием набирает неизменный поворот! Счастливей богача есть только он - бедняк!
Потому что радость им приносит всего лишь маленький кусок добра и теплоты!
Хотя бы пониманья!
Да искушает лишь одно желанье! Всего одно, вот все что есть!
Ведь моменты в жизни человека дороги, когда счастия не счесть!
Не заменить улыбки тех кому помог!
Хотя родости понять ни кто не смог!
И все же истину никто не отменял!
Всю правду о народе нашем!
Не будь судим и тот кто жизнь свою на сутки счастья променял!
Не будем властвовать на этом свете!
Путь будет все что есть тогда!
Не будем создавать из дунавенья ветер! Пусть будут люди радостней всегда!