Слава Богу за всё!

Светислава
Мой Бог! Я так Тебе молилась,
Когда вокруг сгущалась Тьма.
И Ты являл свою мне Милость,
Но за пределами Ума…

Умом понять непостижимо,
Что боль – лекарство против Зла.
Твоя Любовь меня незримо
Через страдания вела.

Но РАДость обретя в стРАДаньи,
Я о пощаде не молю.
И до последнего дыханья
Надеюсь, Верю и Люблю!