До звёзд возносишь не спеша...

Марина Авс
Кружится сладко голова
Под невесомыми губами -
Ты прикасаешься едва
И страсти дрожь летит волнами...

Пушинки тающие ласк
По обнажённой коже вьются...
Льёт восхищённый свет на нас
Луны оранжевое блюдце...

От поцелуев ток внутри,
Как будто молния пронзила,
Взгляд наслаждением горит,
И не стонать не хватит силы...

До звёзд возносишь не спеша,
Лаская трепетно и нежно...
Дрожит раскрытая душа
Цветком в ладонях белоснежным...