Ну вот и ночь А с нею просветленье...

Евгений Войцековский
Ну вот и ночь… А с нею – просветленье.
Луна и звёзды – это же светло?
И вот теперь душе отдохновенье
Настанет, ведь меня не занесло

На виражах стишковых. Значит, будем
Мы прозаично, просто…засыпать…
И что тебе до всех грядущих буден,
Пусть и под видом праздников, как тать
В нощи крадущихся? Давай о них забудем.