О магии нЕбыли

Глоток Эмпатии
Голос - гортанною бархатной шалью -
МАнит медовыми струями нот,
Томно ресницы густой пекторалью
Расхорошили ночной небосвод.

И увлажнённой магнитною дымкой
Путают мысли и пОлнят теплом
Глаз полнолунья, узоры-звездинки,
Магией нЕбыли обволокло...

В лёгких глоточках неспешных касаний
Мы обретаем восторги комет,
Что упиваются негой блужданий,
Каждою фиброй вдыхая свой след...

Вечной загадкою,вечною тайной
Встреча случайная - роком судьбы,
Ты распускаешься розою чайной...
Тонем во встречных волнах ворожбы...

Исток:http://stihi.ru/2007/03/01-1188-Арина ГрачЁва