Вслух. Подниматься

Куми Ассани
А я встал, поднялся, Ты знаешь,
как всегда поднимается Солнце.
Я шагнул вперёд, понимаешь?
Я шагнул, чтобы бороться!

Сделал шаг - и снова паденье,
снова боль, поражение, крах.
В голове сразу смешенье
тысяч сомнений в осколках, кусках.

Но я снова поднялся, Ты слышишь?
Да - я встал, через боль, через мрак!
И как Ты каждый день тихо дышишь,
я дышу, сердцебиению в такт.

Снова шаг, снова крах, снова боль.
Как продолжить верить в победу???
Как не спорить мне снова с собой?
Как пережить мне всё это?

Я не знаю, но снова встаю...
Снова пытаюсь шагнуть...
Знаешь, Родная, я просто хочу
до конца пройти весь свой путь...