Новости Дня

Зая Бис
Широкомосштабное изнасилование, предпринятое по разветвленной сети притонов и публичных домов принадлежащих педофилу-рецедивисту с огромным стажем, проведённое насильниками с автоматами и в униформах выявило, что владелец подозреваемый и уличенный в 145 актах извращенного изнасилования произошедших за последний день по сети публичных школ города Москвы, и транслировавший это в публичные информационные сети (телевидение, радио, Интернет), как и полагается - невиновен.
Потому, что в своем интервью президент сказал, что это еще не рекорд.