Сегодня день рождения у Счастья

Ольга Христолюбова
Эльвире Маладжановой
http://www.stihi.ru/avtor/elechka1


Мир в ожиданьи распахнул объятья,
Он сам не промах, и, по сути, гений,
Но затаил дыханье от волненья:
Сегодня день рождения у Счастья.

Поэтому мне радостно поётся,
И за спиною вырастают крылья...
Сегодня праздник самый лучший в мире:
Сегодня день рождения у Солнца.

Ты мой учитель радости и счастья,
Даритель доброты и позитива.
Ты искренна, любима и красива...
И мне с тобою так легко общаться.

Не думать о печальном, быть собою,
И чувствовать себя неповторимой,
Не второй-неудачницей, а примой,
Что дышит счастьем и живёт любовью.

Так пусть с тобой навечно остаётся
То светлое, что согревает сердце.
У жаркого огня я буду греться
И со своим неверием бороться.

К тебе всегда душа моя стремится
Набраться силы, воли и терпенья.
Тебя я поздравляю с днём рожденья,
Моя ультрамариновая птица!