Принц и Принцесса

Анна Коротаева 2
Сегодня Принц зашел к Принцессе
С коробкою конфет .
Принцесса на окне сидит.Скучает
И мыслит:
- Да иль нет.
Вот Принц подходит .
Говорит с поклоном:
-Ты не скучай,ведь мы с тобой вдвоем.
Принцесса обернулась и сказала:
-Садись .
И вот они сидят .Молчат.
Принцесса места не находит
-А что в коробочке? Конфетки ?
Давай их пожуём .