с. Сплошная ошибка

Иван Цыгановский
                меня не нужно перекраивать.во мне ошибки НЕТ.

                Алабама Полорская
                http://www.stihi.ru/2008/07/25/3100





Да, я крив, но по мамке не крою,
не грущу, не печалюсь и ною не шибко,
потому что десятка безошибочных стою,
потому что я  жизни сплошная ошибка.

Потому что закройщик, надомник, Бог,
меня кроил из кривых дорог,
из бугристой степ`и,  из рек волнистых,
из туманов белых, сиреневых, мглистых,

из черных ночей, из дней горячих,
из  дев`ичьих  гаданий, из игр ребячьих,
из слёз матерей, из отцовской воли,
из любви бестолковой, но сладкой до боли.

И шил меня Бог, на звёзды глядя,
иглою кометы да нитью дымка...
Это Его пепелеют пряди
там, где зарю приютила река.