Милая леди, что Вы?

Дрей Флеминг
Ветрено, слякотно, надо завесить окна.
И зеркала плотней, от греха подальше.
Милая леди, что Вы? Прошу, не плачьте.
Вы же и так до нитки уже промокли.

Я Вас прошу: перестаньте же... право слово!
Ведь за окошком ливень и так ужасный.
Хоть Вы такая, в общем, весьма прекрасны,
Лучше не надо слёзы лить бестолково.

Ну же, окно закройте, а то продует.
Вам занавесить зеркало синей тряпкой?
Ваша душа опять поселилась в пятках,
А Ваше сердце давно без неё тоскует...

Я заварю Вам крепкий ирландский кофе.
Вы убежите, плача - а я по следу.
Я буду рядом, чтоб укрывать Вас пледом
И наливать Вам водку, что в старом штофе.

Так что прошу Вас, милая, не рыдайте.
Я напою Вас вкусным цветным коктейлем,
Вы улыбнётесь, лёжа в своей постели,
Я же устало Вам прошепчу: "Прощайте".

10.12.9.первая строфа © Саяки