Иди на сладкий Зов Сирен..

Юрий Сми
                "Товарищ,верь взойдет она.."
                А.С.Пушкин.
                "Руки,которые не нужны милому,
                служат миру..."
                М.Цветаева

Иди на сладкий Зов Сирен,
услыша голос их:
избранник света или тьмы,
из мира для двоих.
Иди мой друг,брось свой ночлег,-
испепеленный стих.
К их прикоснись устам навек,
внимай же песне их!
Иди мой друг,мой человек
из мира"Божоле",
где ты повешен на петле
в единственном числе..
Ты с светлой думой на челе; смелей,
вкушай сонеты их,-
Эллада преданных теней,-
Серебрянного Века
             Стих!
     /..Она стояла у края Бездны,она не знала,
       что в глазах ее, уже серебрится Рассвет.. /