Место

Цезий 86
Место растения - на огороде.
Место лягушки - в холодном пруду.
Место водителя - на пешеходе.
Места себе только я не найду.

Человек, покажи где мой дом!
Человек, что есть в доме моём?
Я живу у пруда в знак протеста,
У пруда я нашёл себе место.