О моей маме

Наталья Родина
        На небе звезда появилась,
        Душа моей матери там.
        Пред богом предстала,явилась.
        Воздал по ее же делам.
        Предстала она в покаянье,
        В изумленьи восторг охватил,
        Терпела земные страданья
        Он,любя,тебя только учил.
        За муки,за труд непристанный
        Грехи он простил,не смертны они,
        И душе твоей покаянной
        Службу нести от зари до зари.
        Теперь бесконечность познала.
        Познала,явившись Творцу,
        Звездою на небе ты стала,
        Когда покорилась ему.