Как сладко, милый мой, как сладко...

Фаина Соколова
Как больно, милый мой, как больно,
Струной оборванной молчать.
Слова любви тебе невольно -
О, как хочу я прокричать!

Сердечком центр - в мишени круга.
Пусть будет виртуальным тир.
Твоей «стрелы» ждёт сердце друга,
Ты не кляни, сей грешный мир,

Не надо, не сжигай мосты,
Они в любви, как переправа.
На ней нас двое - я и ты,
и чувства - сладкою отравой.

Пусть по спирали снизу вверх,
Пучок лучей любовных квантов.
Души достигнет без помех,
Под перезвон небесных кантов.

Как сладко, милый мой, как сладко,
В твоих объятьях пребывать,
И растворяясь без остатка,
С тобою в облаках летать.