Принцип ZERO

Анама
Рецензия на «Зеро» (Черный Пруд)

Лом`ота сумерек умрания кого-то
а, ладно, пусть по моей вине,
покуда судьи не ужр`ались до свиней
присяжных выдайте когорту!

На дыбе слога, слова и словца
дай Бог не обессмыслить до икоты
дай Бог не мчаться на ловца,
забыв откуда ты и кто ты!

Под призмой каждой черепушки
достаточно убрать зарок
и откупорив люк "zero"
в нирвану вылупиться сквозь макушку.