Забудь его...

Олечка Богиня
Забудь его и жизнь начни сначала
Без лишних слез, без слов и без любви.
Ты для него была своей наградой
Но лишь сейчас ты отдана взаймы…
Ведь ту любовь, что грела вас ночами
Не сберегли, порвали на куски…
Теперь в слезах с открытой рваной раной
Сидишь и убиваешь все мечты…
А он сейчас с другой,
С красивой статной дамой.
О прошлом говорит, но не о том, где ты…
Но каждую минуты когда была ты рядом
У Бога просит –«Её ты повтори»…