Девочкам - клетчатым - пледам

Дрей Флеминг
Затуши в снег окурок, детка, пройдись по крыше
И напой на всё небо любую грустную песню.
Ну скажи, чем живёшь ты, милая? Чем ты дышишь?
Впрочем, лучше молчи. Вон пойди и в клубе развейся.

Или лучше домой беги, на свой милый остров.
Сядь у моря-окна и послушай, как дождик лупит.
И поплачь. Ну конечно, в дожде можно спрятать слёзы.
Скоро мама уйдёт и зелёного чая купит.

А пока выпей кофе. Горячего и покрепче,
Обжигая о кружку свои ледяные руки.
Тёплый свитер колется. Жить скоро станет легче,
Если ты перестанешь в окошко рыдать от скуки.

Мама с чаем пришла, ты плачешь, она не "лезет".
А твоя не звонит, она в клубе смеётся с кем-то.
На запястьях твоих - следы от давних разрезов,
Что оставила ты вашим хмурым дождливым летом.

Ну а утром проспишь учёбу и всё на свете,
В мягкий плед зарываясь сопливым и красным носом...

Ох, депрессия, девочки! Девочки, вы не верьте.
Верьте только в себя и запрячьте подальше слёзы.

10.12.9.прошу вас,не тяготитесь жизнью.