Недели три назад...

Эраст Моисеевич Юрт
Недели три назад, не дольше,
С утра едва подняться смог.
Гляжу, страну, до самой Польши,
Присыпал беленький снежок.
Покуда брился, размечтался
Инессе сочинить ответ,
Позавтракал, прособирался -
А снега - и в помине нет!


фотка Инета:  0_697bc_5aaf1273_XL[1]