***

Николай Перегудин
Заметает метель
    следы прежних встреч,
ветер резок и воздух горюч.
Потерял я давно в мечту дверь
    потерял я к замку ключ.

Заметает метель
    следы ран,
навевает она сон
    пусть приснится тебе океан
    пусть привидится счастье вновь.

Заметает метель
    наш май,
заметает ночной
    мой край...