Помнишь...

Марина Ижболдина
Помнишь, летали, летали,
Крыльями солнца касались,
Души друг другу не лгали,
Мы от невзгод согревались....

Помнишь, любили, любили,
Нам же с тобой не казалось!
Как мы про всё позабыли?
Где-то любовь потерялась?

Помнишь, февральские ночи?
Вьюги за окнами выли....
Вроде нам счастье пророчили,
Где мы его обронили?

Ты обернись, я же рядом!
Вспомни, в объятьях не тесно!
Просто согрей меня взглядом
Я же люблю тебя... Честно....