Героинам нашего времени

Зая Бис
Сначала на Серверный Полюс.
http://stihi.ru/2009/11/22/6935


Тише! Тише! Кот и мышы
Апкурились вышы крышы
Сними Дедушка Мороз
Он с детьми проказник...SOS!

Дед умён красив, как мент
Он наш Зимний Президент!
Палкой шваркнет - искры светят!
(всё с заботою о детях)

Кокаин как снег лежит,
Там Зима-Метелица
Математику зажала
Бакс на двух не делица!

Что же делать ОтМорозку
Если ломки глючные
Только в горы к чукчам лезть
Где пингвины вьючные.

Влез. Там степь кругом однако.
Это происки Барака!
Вражье зелье - есть позор!
Покупай наш мухомор!