Имена

Дрей Флеминг
Тебя целует твоя жена
И называет чужое имя.
Ты наливаешь себе вина...
Она тебя уже не покинет.

Ты сам целуешь её виски
И шепчешь что-то там про "котёнка".
Она зажала тебя в тиски:
У вас квартира и два ребёнка.

Ты не любил её никогда,
Она тебе даже в прошлой жизни
Шептала странные имена
Наивно думая: ты не слышишь.

Ты даже больше ни с кем не спишь,
Она нужна тебе почему-то.
Ты даришь шубу ей. И Париж.
Она тебе - лишь свои минуты.

А дети скоро от вас сбегут.
Вы удивитесь, но ненадолго.
Послушай, муж! Как тебя зовут?..

Ты вспоминать не хочешь. А толку?

10.12.9.стихи на скорость... ©