одиночество..

Ваша Знакомая
Подоконник... стекло...лоб уперся...
Сердце тихо сковала тоска..
Может хоть телефон отзовется,
Голосок зазвучит у виска..
Выходные. Казалось, что проще,
Пригласить, наварить, настрогать...
И застолье рекой разольется,
И друзья не дадут горевать.
Только дом все равно опустеет.
Муж чужой (он чужой) убежит...
Ту, другую, обнимет, согреет.
А сюда,может быть, позвонит..
Вьется тоненький дым сигареты,
Вечный спутник, дарящий тепло.
Сединой в волосах разольется
Одинокое счастье мое...