я там

Алена Питель
Я там,где нет тебя.
Я там,где нет света.
Чувства как струны звенят,
Но песня не будет спета.
Я там,где горят костры,
Я там,где теплее не стало.
Чувства стоят как мосты,
Но прочности в них мало.
Я там,где люди смеются,
И разное пьют вино...
Чувства заставят обернуться,
Когда будет уже все-равно.