Мне так не хватает твоей любви...

Вера Бойченко
Мне так не хватает твоей любви
В этом холодном мире!
Я заклинаю тебя: приди,
Я дверь отворю пошире.

Я разожгу в камине дрова
И приготовлю ужин.
Поверь, я забыла злые слова,
Пойми, ты мне очень нужен!

Ведь жизнь быстротечна и коротка,
И может такое статься,
Что, не успев друг друга простить,
Навеки придется расстаться.

Пред смертью все меркнет, теряет смысл,
Обиды пред вечностью тают.
На что же мы тратим с тобою жизнь?
Она ведь как миг пролетает...

И если вдруг завтра конец и суд,
Сегодня хочу быть с тобою.
Навечно мы связаны, не обессудь,
Мой милый, судьбой одною.

Что можешь – прости, остальное – забудь:
Мы оба с тобой не безгрешны.
И все же – один ты, и в этом суть,
Мой самый желанный и нежный.

Дрова догорают, потух камин…
Ну что же ты медлишь, милый?
Мне так не хватает твоей любви
В этом безжалостном мире...