Я жду...

Ваша Знакомая
Однажды ты придешь- и я тебя прощу,
За твой уход, за слов холодных пепел,
За ревности чадящую свечу...
Что мы уже не те, и дом не светел.

За хладость рук, что больше не спешат 
Друг другу нежность передать коснувшись,
Что мы не ждем улыбок и, увы,
Не ждем даров любви, едва проснувшись.

И как сказать, как передать в словах
Всю боль разлук, и  кратость длинной ночи,
Мои молитвы, слезы на глазах:
-Приди хотя бы в снах,
Мне плохо. Очень.

И каждый день прошедший, сознавать,
Что все трудней обратная дорога,
И лгать себе, и у окна стоять,
И не дождавшись,
Уходить с порога...