снегопад

Ваша Знакомая
На краю стою, ветер душу рвет
наметает сугробы память
что вперед смотри, что назад оглянись,
все бело, ничего не осталось.

словно чистый лист впереди лежит
где дорога, что в даль бежала,
где среди хлебов,синих васильков
на ветру ромашка дрожала

подниму глаза-небо белое
словно нет его, только снег идет
и уже не твердо я на земле стою,
будто я кружусь и метель поет

руки нежные, словно два крыла
на ресницах снег, волосы белы,
в белом вальсе я  закружу тебя
будет этот вальс на двоих один

средь сугробов мы затеряемся
ветер станет нам снежным пологом
отогрею тебя дыханием
я крещенная снежным холодом