Мои чувства почти не задеты

Ви Ко
Пепел снежинками ляжет на дно бокала.
Мы остаемся вдвоем, но и этого мало.


ты от кутюр и по часу проводишь в дУше
пахнешь мужчиной мечты, только лучше не слушать
ты не танцуешь и пьешь карониту экстра
мальборо куришь и сходишь с ума от секса
лучший психолог игрок на железных нервах
ты практикуешь свой дар на отменных стервах
новый сценарий на каждое прошлое лето
все хорошо
мои чувства почти не задеты