Нас завалило снегом

Павел Лукьянёнок
Нас завалило снегом. Дым столбом.
Обочина высокая, не перепрыгнешь,
Теперь грозят - морозы с ветерком
Идут к нам, коль южанин - спину выгнешь!

Но мы Сибиряки, мы не одни,
Когда в пути надежда вечно светит,
И имя той, что выбрал для любви,
Которая за ветер, за мороз ответит!!