Вечность

Джазкоре
В этот вечер, казалось бы нудный и долгий,
Я вышла на улицу,
Чтобы поймать снежинки
В ладонь
Я смотрела на их белизну,
И не успев подумать
Об  их будущем
Они таяли
На тёплой поверхности
Они напомнили мне весну
С ручьями и солнцем
Я стояла под фонарём
И задавала ему
Вопросы о вечности
И о неизбежности
Падать кому-то в ладони,
А кому-то на землю.
Я спрятала руки в карманы -
Так, на всякий случай.