Тромбон

Джазкоре
Рояль хохотал над скрипкой
каждый раз
как только смычок
начинал водить по струнам
Он приводил в исполненье приговор
музыкой Бетховена её оглушал
бежал по клавишам пальцами,
топил белые и чёрные.
Струны рвались, не вытерпев напора
магических звуков.
Гриф смертью храбрых пал
И став бесструнной,
скрипка умерла.
Я учусь играть на тромбоне.