***

Елена Емельянцева
Вся наша жизнь, поделена на зоны. На зоны сладости, печали, восхищенья. Но есть ещё две зоны. Зона радости и зона огорченья. И если взять в ладошку, зону радости. Прижать её к себе так крепко и обыденно. То всё вокруг становится не видимо. Невидимые взгляды разговоры, за спиной. И этот шёпот, слышишь?... Нет, мы его не слышим. Мы просто расстворяемся любя, ведь мы живём от встречи, к встречи. Ты для меня, я для тебя. (HelleN)