Безысходность

Стелла Юлия Радинавская
...Очнувшись в поту,
Ты быстро встаешь;
Очнувшись одна,
Куда-то пойдешь...
Посмотришь направо
И в этот же миг,
Посмотришь налево
Услышав свой крик...
Ты закричала,
Пытаясь понять...
Ты закричала,
Пытаясь сбежать...
Ты побежала,
Но там твой палач...
Не убежала...
Не надо...не плачь...

08.12.2009