Обними планету добрыми руками

Магда Либер
Обними Планету,
Обведи глазами.
Видишь горы, реки
Солнце золотит лучами,
Лес легко вздыхает,
На полях пшеница.
Это счастье люди,
на Земле родиться.
Чтоб её сберечь,
Надо быть добрее.
Войнам не гореть,
Запретить все взрывы,
Не играть с огнём,
Быть дружнее с ближним.
человек ты кто?
Может быть ты лишний?
Жили и до нас на планете птицы.
В водоёмах рыб, что вода искрится.
А в лесах зверья всем хватало места.
Но, пришла пора, человек явился.
 Обними планету добрыми руками.
Защити от зла светлыми делами.
Разве мало бед?
Отомкни СВЯТЫНИ!!!
Извлеки любовь
Присно и от ныне …