Руте Марьяш посвящается

Костандогло Татьяна
***               

Природа щедро одарила
Наследницу и дочь Христа:
В её обличье стать и сила -
Немеркнущая красота.

В глазах её ты - ученик
И мал безмерно, и - велик.

11 декабря 2009