Не я источник наших бед!

Елена Кочеткова
Не я источник наших бед!
Поверь, родной, я в самом деле
Не говорю упрямо "нет"
Разнообразию в постели.
Тебя люблю я всей душой,
Но вот кровати я не рада.
А как иначе?! Секс с тобой -
Мечта любого акробата:
Вися на люстре, грудь - на шкаф,
Одной ногой на батарее,
Другую на трюмо задрав,
Мечтаю сдохнуть поскорее.
И так, увы, из раза в раз,
Так что не стОит обижаться!
Какой тут, мать твою, экстаз -
Мне бы живой к утру остаться!