ветерок

Таня Мартова
я беру пистолет и иду к реке. я выстрелю тебе в спину, но ты успеешь повернуться и одарить меня самым милым своим взглядом. ты будешь падать безшумно, как листья осенью падают в лужу. и в этот момент вся моя любовь, не растраченная за годы жизни, будет обращена к тебе. в этот момент я свяжу свою жизнь с твоей. и вот ты вспорхнешь и улетишь, а я останусь в одиночестве, посвящая свою жизнь только тебе. это и есть самооубийство, это и есть наказание. это и есть смерть.