Мы на разных с тобой берегах

Елена Кочеткова
Мы на разных с тобой берегах,
Между нами реки глубина.
И чем больше сомнений в глазах,
Тем все больше и больше она.
Чтобы сердце моё удержать,
Отыщи в речке этой свой брод.
Слишком долго не стану я ждать -
Ненадёжный мы, бабы, народ.