Пишу песни

Сергей Хилат
Обращайтесь люди дружно
Классно будет если нужно,
Закажите напишу!
Много денег не прошу.

Рок н рол,би боп,шансон,
Популярным будет он!
Фишка песни текст отличный,
Даже если не приличный.

Если музыка нужна,
Напишите есть она!
Всё оформим и запишем,
Если нужно препишем!

До ума всё доведём,
И в крмпании споём.
Диск запишем на ура!!!
Ты готов?Начать пора!!!