Грусть...

Владимир Андреев 2
Я  не  буду  одним  из  многих,
Я  из  лучших  уже  один.
Среди  нас   проживают  боги,
И  средь  них  пока  я, гражданин!

Но  недолго  уже  осталось,
И  права  уже  есть  у  меня.
Но  осталась  к  Земле  жалость,
И  об  этом  болит  голова!

Пробудить  мне  побольше  спящих,
И  порядок   в  сердцах, на  Земле!
И побольше   вам  чувств   прекрасных!
Чтоб  осталось  в  каждой  судьбе!

Мне  спешить  никуда  не  надо,
Я  уже  за  чертой  Земли.
К  вам  любовь  меня  держит  наградой,
За  прожитые  с  вами  дни!

И  моя   сотворить  задача,
Человека  счастливого   тут.
И  творение  будет  удачно,
Счастьем  мой  увенчается  труд!

Земля - студия  творчества  наша!
Ты  открыл  уже  свой  талант?
И   душа  пусть  подскажет   ваша,
Где   таланта  лежит  бриллиант!

Научись ты творить  без  опаски!
Все, что   видишь  пытайся, твори!
И  не  верь,  ты  в  чужие  сказки!
Ты  возьми  и  свою   сотвори!