Я вырвалась из плена

Наталья Родина
     Я вырвалась из плена
     Душевных болей и страстей.
     Великий Дух Вселенной
     Открылся множеством нитей.
     С ним связана навеки,
     Не оборваться нитям никогда.
     Услыште ЧЕ-ЛО-ВЕКИ!
     Спасать неттленное давно пора.
     Мы подошли уже к черте
     Так дальше жить нельзя.
     Ты крылья дай своей мечте.
     Жизнь не дана зазря.
     Живого слова мы не слышим
     Живой воды уже не пьем,
     И видеть уж совсем не видим,
     Кому мы душу продаем.
     Мы о пустом тоскуем
     И в мрачной темноте живем
     И цепи не раскуем,
     В свой дом добро не позовем.
     Не те богатства мы стяжаем,
     И не о том болит,болит душа,
     Но как же мы не понимаем,
     Живое слово БОГА-навсегда.