штрих об Одиночестве Эмоций

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Притчей   во   язытцах  стало
Одиночество   Эмоций,
тускло - серо,  броско - Ало
всплеск   построчно   многоточий...
         В  "омут  с  головой"  не  надо
уходить  ТАК   от   проблемы,
в  одиночку   от   причала
плыть   в   решения   дилеммы.
         Это   мы   уж   проходили:
дни   эмоций   миг   "кромсает",
на   весах  всё:  "или - или",
а  в  душе   Свет   воскресает...
        В   Свете   видишь   ты   воочию
исчезают   многоточия...
 
Между   вами   нет   уж  третьего
в   тускло  -  алой   круговертии.