Наши женщины

Толстый Дедушка Медведь
Мы с тобою, мой друг,- Мужчины!
Воевать? Да хоть в Ад! Не вопрос!
А для Женщин своих мы -причины,
От которых всё глубже морщины,
Да всё больше седых волос...

Мы с тобою, мой друг,- Герои!
Мы сильны! Хоть скромны и милы...
Мир свернём! И другой построим!
Наши Женщины нас прикроют,
Защищая нам наши тылы...

Наломав кучу дров и набивши шишек,
Мы всё так же прём напролом!
Ну а Женщины учат детишек: -
"Тише, дети, прошу вас, тише!
Вон ваш Папа,- уснул за столом..."

Мы с тобою, мой друг,- Мужчины!
Воевать? Да хоть в Ад! Не вопрос!
А для Женщин своих мы -причины,
От которых всё глубже морщины,
Да всё больше седых волос...