Домыслы

Жанна Безкорсая
 
Холод –
остудил глаза бездомных,
нет у внуков,
дедовой любви,
лишь
художник мастер дел потомственных,
отпустив свой мир –
другой
творит.

Домыслы,
тонирует с расчётом,
маскирует –
мысли интеллект,
и питаясь этим, для чего-то,
ставит подпись,
как –
для казни
крест.

Сам себе,
бывает, не поверишь,
чей, ты, видишь
на картине грим.
Иль фрагмент.
Иль форум.
Или бредишь.
Взгляд
на жизнь –
с творцом соединив.