Не дай мне, Боже...

Ольга Волкова 74
Не дай мне,Боже,пережить детей,
Все остальное выдержу,я знаю.
А дай здоровья только,но затем,
Что им сейчас здоровая  нужна я.

Сейчас я им нужна,но дни пройдут,
Как пролетает птиц осенних стая,
И в мой последний старческий приют
Они дорог,быть может,не узнают.

Тогда меня ты призови к себе.
Приду не злясь,не мстя,не проклиная.
Не дай мне только пережить детей,
Все остальное выдержу,я знаю.