Свеча

Светлана Сердечная
Тепло и свет неяркие мои,
И не зажечь мне Страсти и Любви,
Боюсь Воды я, Ветра, Сквозняка,
И жизнь моя ужасно коротка!..

Но я дарю душевное тепло:
Нужно молитве, рандеву оно...
И в имени моем "СВЕЧА" сокрыт
Волшебный и простой мой скромный быт.

Я вспыхиваю, представляясь: "СВЕ",
И жизни не щажу, горя во мгле;
Уходят Тени прочь, со мной борясь,
Шепчу вам: "ЧА...", до капли растворясь...

"Всегда гореть без страха!" - мой завет.
Огонь Души сияет много лет!..
Препятствиям не говорите "ЧА...":
Пока живешь - горит Души Свеча!..