Оранжевая птица

Тексты Песен
Закрыты окны, двери, ставни,
На всё наложена печать.
И снова с чистого листа мне
Придётся жизнь свою начать.

Да только мне с ней интересней
И я почти уверен в том,
Что с этой песней по тропе с ней
Мы до желанного дойдём.

Не спиться бы, не спиться
Оранжевая птица,
Зачем посмел влюбится
В тебя, моя печаль.
Дивица удивится,
Хотелось удавиться.
Я сломанная спица,
Не спится по ночам...

И снова рот мне в поворотне
Откроет чёрно-милый кот,
Который делает добротно
Свою работу круглый год.

И мы опять силки раставим
Из тонких струн моей души,
На зло давно закрытым ставням
Спеши, красавица, спеши!

Не спиться бы, не спиться
Оранжевая птица,
Зачем посмел влюбится
В тебя, моя печаль.
Дивица удивится,
Хотелось удавиться.
Я сломанная спица,
Не спится по ночам...