Нашептали клёны

Евгений Сиверский
Нашептали клёны в парке о тебе,
Об ушедшем лете всё было как во сне.
Я подругу осень об одном прошу,
задержись немного у ручья в лесу.

Дай мне надышаться запахом травы,
Дай налюбоваться свежестью листвы.
Ты прекрасна Осень,я не спорю нет,
Но милей мне всё же летних красок цвет.

Облака нахмурясь уплывают вдаль,
и разлуки долгой на душе печаль.
Ветер листья гонит,заметает след,
Всё опять вернётся,в том сомненья нет...