Вере Шаровой 11. 12. 2009г. 4 45

Александр Карих
Прекрасна Дева и юна ,
Прелесно одеяние.
Шикарный взгляд,
Горят огнем глаза,
И все же нежность,
Блеск очарованья,
Во всем твоем прекрасном существе,
Была ли Ангелом Ты ?
Кто скажет Мне?
На Небе,На Земле ?
Желаю счастья лишь,
Любви ,надежды,доброты!
И это малое ,чего достойно,
Такое милое создание ,как Ты!